буду писать.
♥♥♥мой дневник♥♥♥
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-23 14:22:34
Сегодня 23 марта. 2009 года.
сегодня у меня нет настроения. никаково. как всегда. недавно смотрела в окно, ведь севодня идёт очень красивый дождь. думаю какая моя сестра пазитивная, весёлая, на меня совсем не похожа. и всё же мы сёстры. так странно. иногда мне кажется что она не моя сестра.
Поделиться32009-03-23 22:25:10
а вот я зделала фото марины (принцессы куная) в фотошопе и что получилось...
Поделиться42009-03-23 22:25:56
и ещё моя фотка после фотошопа
Поделиться52009-03-24 19:04:43
Сегодня 24 марта 2009 года.
долго ругалась с лилей (кто она? вредина и гадина) как правильно говорить: псп или пи-си-пи. ну достала она уже со своим пи-си-пи. КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ ЕЙ ЧТО ПРАВИЛЬНО ПСП!!!
Поделиться62009-03-27 16:22:18
Сегодня был отличный день. Мы с Кунаем пошли выгуливать животных, но хулиган Тобби окатил водой мою бедную Милли. но она ему ответила (что она сказала я не знаю я не понимаю по кошачьи) но было красиво.
потом кто-то подарил Кунаю цветы.
а теперь в реале:
помойму я наконец нашла парня своей мечты. мы с ним по миру маил ру общаемся. вот. потом ещё второй тож неплохой сказал что я красивая)))
Поделиться72009-03-28 19:42:23
Моя сестра пошла гулять. Подошла к дереву, и вдруг! Мимо неё пронеслась стрела!!! Она запрыгнула на дерево и увидела как кто-то весь в чёрном бежит а точнее улепётывает от Куная! Он был не похож на кого-то из нашего королевства.
Она посмотрела на дерево, там был лук с бумажкой.
Она взяла бумажку и открыла её. И там опять было написано:
Кунай! Ты мне нравишься! Даже очень!!!
Потом пока она не вернулась я решила заглянуть к ней в комнату. Там такое увидела!!!
Вот, она вернулась домой и я сказала:
-Загляни к себе в комнату!
Она заглянула в комнату и открыла рот от удивления!Там... Вся комната была в белых лилиях!
Поделиться82009-03-28 20:16:24
УТРО:
Сегодня я потеряла свою кошку. Тобби загнал её во двор а она всегда сидит дома, и ходит гулять только со мной.
Теперь она потерялась!!! Кошмар!!! Я обыскала весь дворец, поискала в саду и даже в лесу на опушке! Но её нигде нет!!!!!!!!! =(
Вечер:
Я вошла в свою комнату и увидела что моя кошечка спокойно спит на кровати. Рядом лежит маленькая записка. На ней красивым, аккуратным почерком написано:
Еванесса!!! не теряй больше свою кошку, а то она может поранится и ты расстроишься! а я так не люблю когда расстроена!!!