Королевство Алой Крови

Объявление

Дорогие друзья !Регистрируйтесь на форуме и зовите своих друзей !Спасибо за помощь !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Алой Крови » сюжет » История

История

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С давних пор королевство алой крови поделено на 2 рассы: с алой кровью те, что богаты и служат во дворце; и с серой кровью те, что живут в городе и трудятся на грядках, то есть горожане. в королевстве правит королевский род алой крови. Ноэра и Рек трагически погибли, оставив одними править двух маленьких сестёр: Еванессу и Куная. Но у них почемуто оказалась синяя кровь, и их тётя Зеленфида нашла в древней книге предсказанье что две девочки с синей кровью должны погубить всё королевство. Она хотела встать на пристол когда девочки были ещё малы.Но они выгнали её из дворца, но пожже она раскаялась и девочки приняли тётю обратно.
  Теперь девочкам предстоит доказать всем что они сделают королевство алой крови только лучше, простить тётю за враньё, и забыть о смерти родителей.
                       Дальше история будет развиваться сама!!! :surprise:

это от еванессы:
потом когда что-нибудь произойдёт допишем!  ;) :writing: :yep:  следите за новостями!!!

0

2

конечно ценю что начало моё но на счёт возраста, 3 года... ты загнула.

0

3

так лучше

0

4

КАКАЯ СИНЯЯ КРОВЬ

0

5

слышь!!! я у него спросила говорит он не менял сюжет. я ему верю. может у тя дырки в памяти?! :crazyfun:

0

6

Я ничего не делала !А может это у тебя  :D  :rofl:

0

7

Принцесса Кунай :P
я на этой недели помойму даже не заходила в эту тему!!! можешь проверить-в разделе администрирование!!!!!!!!!!!!! :D  :rofl:  :crazy:

0

Вы здесь » Королевство Алой Крови » сюжет » История

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно